Campionati Regionali di Categoria
- Pesaro 10-11-12-13 Luglio 2014 -

Superlativi gli atleti Vis Sauro/Salus Nuoto che vincono
14 ORI, 15 ARGENTI, 10 BRONZI

Nei Campionati Regionali di Categoria svoltisi a Pesaro il passato weekend, i  giovani atleti nuotatori, che gareggiano con la bandiera del Vis Sauro Nuoto Team ma che nascono dalla società Salus Nuoto Matelica, hanno confermato la loro bravura.

E’ sorprendente come un così piccolo gruppo di atleti, cresciuto in un così piccolo centro dell’entroterra marchigiano, riesca a vincere così tante medaglie.

Un solo aggettivo: eccellenti!

AMORE BONAPASTA MIRKO categoria Ragazzi 2000 vince 2 medaglie d’ORO ed 1 medaglia di BRONZO

———
BANI GABRIELE categoria Ragazzi 1998 vince 1 medaglia d’ORO, 1 medaglia d’ARGENTO, 1 medaglia di BRONZO

-          Argento ne metri 100 Dorso

Finale nei metri 100 Stile Libero, nei metri 200 Stile Libero, nei metri 400 Stile Libero, nei metri 800 Stile Libero

———-
BOLDRINI DIEGO categoria Juniores vince 2 medaglie d’ORO ed 1 medaglia di BRONZO

-          Bronzo nei metri 200 Delfino

Finale nei 400 Stile Libero, nei 400 Misti, nei 200 Misti, nella staffetta 4X200 Stile Libero

———–
CERIONI  JACOPO categoria Seniores vince 3 medaglie d’ORO, 1 medaglia d’ARGENTO, 1 medaglia di BRONZO

-          Oro nei metri 1500 Stile Libero
-          Bronzo nella 4X100 Misti

Finale nei metri 100 Stile Libero, nei metri 200 Stile Libero, nei metri 400 Stile Libero, nei metri 1500 Stile Libero, nella 4X200 Stile Libero

————
FALZETTI ANDREA categoria Seniores vince 1 medaglia d’ARGENTO e 2 medaglie di BRONZO

-          Argento  nei metri2400 Misti
-          Bronzo nei metri 400 Stile Libero

Finale nei metri 200 Stile Libero, nei metri 400 Stile Libero, nei metri 400 Misti, nella 4X200 Stile Libero

————
MARCELLINI ALICE categoria Juniores vince 3 medaglie d’ARGENTO e 3 medaglie di BRONZO

-          Argento nei metri 200 Stile Libero
-          Argento nei metri 800 Stile Libero
-          Argento nella 4X100 Stile Libero
-          Bronzo nei  metri 50 Stile Libero
-          Bronzo nei metri 100 Stile Libero

Finale nei metri 200 Stile Libero, nei metri 400 Stile Libero, nei metri 800 Stile Libero, nella 4X200 Stile Libero

———————————————

Ringraziamo l’allenatore, il tecnico Giorgio Consolini, punta di diamante e guida sicura del gruppo di atleti matelicesi.

Vi diamo appuntamento sempre a Pesaro, Sabato 19 e Domenica 20 Luglio, dove coloro che hanno ottenuto il tempo per la finale, gareggeranno per conquistare la prestigiosa medaglia nei Campionati Regionali Estivi Assoluti 2014.