Castagna vince una medaglia d’Oro di Categoria nei km 2,5 in acque libere

Finalmente tutti i nostri atleti sono in vacanza!

Il trascorso fine settimana ha impegnato gli ultimi atleti in gara:
Filippo Pavoni a Roma e Roberto Castagna a Porto Recanati.

Per Filippo Pavoni, la partecipazione al prestigioso Campionato Italiano di Categoria, nel suo caso, Juniores, a Roma presso il Foro Italico Stadio del Nuoto. Nelle staffette 4×100 e 4×200 Stile Libero, Filippo ha contribuito al raggiungimento delle ottime posizioni di classifica:

• -          La staffetta 4×100 conquista la 6° posizione con il tempo totale di 3’37”60

Filippo Pavoni, alla sua prima partecipazione agli Italiani, torna a casa con la consapevolezza delle sue capacità e con la forte volontà di tornare il prossimo anno.

Sul fronte adriatico, perfetta la gara in acque libere di Roberto Castagna a Porto Recanati al 7° Campionato Regionale Open Water, dove conclude la sua competizione di km 2,5 al 1° posto di Categoria Ragazzi, 4° posto Assoluto. Roberto da perfetto atleta di gare di fondo, impone la sua supremazia e conclude in scioltezza al primo posto.

Ora che tutti i nostri atleti hanno concluso le loro fatiche agonistiche, auguriamo finalmente anche a Filippo e Roberto, Buone Vacanze!!!